Termine für15 Februar 2021 - 15 November 2021

Erntedankgottesdienst - um 10Uhr in der Kirche in Pötrau
Mi.20. Oktober
Arche Noah
Photograph - der Photograph ist wieder bei uns.
Mi.27. Oktober
Arche Noah
Das "Musiculum" ist in Witzeeze zu Gast und wir sind dabei: ein Transporter voller toller Musikinstrumente, die entdeckt und ausprobiert werden können.
Mo.1. November
Arche Noah
Studientag - für alle unsere Mitarbeiterinnen. Unsere Einrichtungen sind an diesem Tag geschlossen.
Mo.15. November
Theater- die Elementargruppen fahren nach Schwarzenbek ins Theater
Mo.-Fr.15.-19. November
Arche Noah
Vorlesewoche - wir veranstalten wieder mit Unterstützung durch unsere Eltern unsere Vorlesewoche.
Dezember2021
Mo24.-31. Dezemberz
Arche Noah
Wir wünschen allen Familien eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Start ins neue Jahr! Am 3. Januar 2022 öffnen wir wieder unsere Pforten.
Januar2022
Mo.31. Januar
Februar2022
Mo.28. Februar
Arche Noah
Fasching und Verkleidungswoche - das ganze Haus feiert Fasching. Es wird bunt und fröhlich. Gerne können sich die Kinder in der gesamten Woche verkleiden
März2022
Mo.-Fr.21.-25. März
Arche Noah
Feuerwoche - es dreht sich alles um das Thema Feuer in unserem Haus. Ein spannendes und sehr interessantes Projekt für Klein und Groß.
Juni2022
Fr.3. Juni
Arche Noah
Frühlingsfest - gemeinsam mit den Familien möchten wir ein Frühlingsfest am Nachmittag feiern.
Do.-Mi. 9.-15. Juni
Arche Noah
Waldwoche- der Elementarbereich geht morgens gemeinsam in den Wald und ist mittags wieder in der Kita.