Termine für15 Februar 2021 - 15 November 2021

September2021
Di. 14. September
Arche Noah
Elternabend - wir haben unseren Elternabend zu Beginn des neuen Kita-Jahres. Nach einem gemeinsamen Start um 19:30 Uhr wird der Elternabend in den einzelnen Gruppen fortgeführt. Um 21:00 Uhr soll die Veranstaltung enden.
Di. 21. September
Arche Noah
Orgeltag - an diesem Tag dreht sich alles um ein besonderes Instrument: die Orgel. Die Vorschulkinder lernen u.a. anhand eines Orgelbausatzes Aufbau und Technik einer Orgel kennen.
Oktober2021
Fr.01. Oktober
Erntedankgottesdienst um 10Uhr in der Kirche in Pötrau
Mi.20. Oktober
Arche Noah
Photograph - der Photograph ist wieder bei uns.
Mit.27. Oktober
Arche Noah
Das "Musiculum" ist in Witzeeze zu Gast und wir sind dabei: ein Transporter voller toller Musikinstrumente, die entdeckt und ausprobiert werden können.
Mo.1. November
Arche Noah
Studientag - für alle unsere Mitarbeiterinnen. Unsere Einrichtungen sind an diesem Tag geschlossen.
Mo.-Fr.15.-19. November
Arche Noah
Vorlesewoche - wir veranstalten wieder mit Unterstützung durch unsere Eltern unsere Vorlesewoche.
Dezember2021
Mo24.-31. Dez
Arche Noah
Wir wünschen allen Familien eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Start ins neue Jahr! Am 3. Januar 2022 öffnen wir wieder unsere Pforten.