Termine für15 Februar 2021 - 15 November 2021

Oktober2021
Fr.1. Oktober
Arche Noah
Erntedankgottesdienst - um 10Uhr in der Kirche in Pötrau.
Mi.20. Oktober
Arche Noah
Photograph - der Photograph ist wieder bei uns.
Do.21. Oktober
Arche Noah
Vorschulausflug - zoologisches Museum.
Fr.22. Oktober
Arche Noah
Drachenfest - wir lassen auf einer anliegenden Wiese Drachen steigen. Danach grillen wir für alle Kita Kinder.
Fr.22. Oktober
Mi.27. Oktober
Arche Noah
Das "Musiculum" ist in Witzeeze zu Gast und wir (Vorschulkinder) sind dabei: ein Transporter voller toller Musikinstrumente, die entdeckt und ausprobiert werden können.
Mi.27. Oktober
Mo.1. November
Arche Noah
Studientag - für alle unsere Mitarbeiterinnen. Unsere Einrichtungen sind an diesem Tag geschlossen.
Mo.1. November
Mo.8. November
Arche Noah
NDR Mitmach-Konzert- die Vorschulkinder fahren mit der Bahn nach Hamburg und nehmen an dem NDR- Mitmach-Konzert teil.
Fr.12. November
Arche Noah
Müll sammeln -alle Kinder machen sich auf den Weg durch Büchen, um Müll zu sammeln. Diesen stellen wir danach vor unserer Eingangstür aus.
Mo.15. November
Theater- die Elementargruppen fahren nach Schwarzenbek ins Theater
Mo.-Fr.15.-19. November
Arche Noah
Vorlesewoche - wir veranstalten wieder mit Unterstützung durch unsere Eltern unsere Vorlesewoche.
Dezember2021
Do.02. Dezember
Arche Noah
Vorschulausflug - es geht auf den Lübecker Weihnachtsmarkt.
Mo.24.-31. Dezember
Arche Noah
Wir wünschen allen Familien eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Start ins neue Jahr! Am 3. Januar 2022 öffnen wir wieder unsere Pforten.
Mo.24.-31. Dezember
Januar2022
Mo.31. Januar
Mo.31. Januar
Februar2022
Mo.28. Februar
Arche Noah
Fasching und Verkleidungswoche - das ganze Haus feiert Fasching. Es wird bunt und fröhlich. Gerne können sich die Kinder in der gesamten Woche verkleiden.
März2022
Mo.-Fr.21.-25. März
Arche Noah
Feuerwoche - es dreht sich alles um das Thema Feuer in unserem Haus. Ein spannendes und sehr interessantes Projekt für Klein und Groß.
Mai2022
Fr.27. Mai
Arche Noah
Brückentag nach Himmelfahrt - Kita geschlossen.
Fr.27. Mai
Unsere kleine Farm
Brückentag nach Himmelfahrt - Kita geschlossen.
Juni2022
Fr.3. Juni
Arche Noah
Frühlingsfest - gemeinsam mit den Familien möchten wir ein Frühlingsfest am Nachmittag feiern.
Do.-Mi.9.-15. Juni
Arche Noah
Waldwoche- der Elementarbereich geht morgens gemeinsam in den Wald und ist mittags wieder in der Kita.
Juli2022
Mo.-Fr.11.-22. Juli
Arche Noah
Sommerschließzeit: wir wünschen allen Familien einen erholsamen Urlaub. Ab dem 25. Juli haben wir wieder geöffnet!
Mo.-Fr.11.-22. Juli
Oktober2022
Mi.26. Okt.
Arche Noah
Der Fotograf ist im Haus!
November 2022
Mo.07. Nov.
Mo.07. Nov.
Dezember2022
24.-31. Dez.
Arche Noah
Wir wünschen allen Familien eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Start ins neue Jahr! Am 2. Januar 2023 öffnen wir wieder unsere Pforten.
24.-31. Dez.